博士家园

经过一个多月的修改,这次文档的整理到此就要告一段落了。
如果大家发现有错误请邮件告诉我,我会在以后的更新中修改。
特别感谢 彭帅聪(UID 9138)同学在文档的修改过程中发现的大量错误,也要感谢MathGuru(UID 9229)在排版上提供的帮助。

联系我:zfei201026@gmail.com

续:有同学询问源文件,就发上来和大家共享,用xelatex编译。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?邀请

x
沙发啊,哈哈。你终于弄出来啦

回复 陶哲轩小弟 的帖子

也要感谢小弟,给了我很多帮助
支持啊……:)
中英文之间加~
回复 xida 的帖子

恩,排版的问题也有好多没弄好呢,这个在正式版里会修改的,xida的宝典可是经典啊,无论是排版还是内容

楼主辛苦了!

这个排版不是很好,用的是 pdflatex,这导致字体显示不是很清晰,可以直接用 xelatex,调用字体很方便的。我可以提供技术支持。。

:):):):)
草稿中1.3题的解答是错误的,[0,x]上的中值M不是常数,它是变数。
草稿中1.3题,题目初始函数应是连续>0,   0<m<= f(x)<=M, 得上下不等式,然后夹逼,取极限。
是哦,M是一个关于x的函数

关于我们|手机版|博士家园 ( 沪ICP备15045866号-1 )(沪公网安备沪公网安备 31011702001868号) 

GMT+8, 2021-4-17 22:22 , Processed in 1.187500 second(s), 16 queries , Gzip On.