博士家园

扬哥四川大学2009-2018年数分高代真题汇总 据说2018年数分一题的2小题分母是 $1+\tan^{10}(x),$ 不是$ 1+\tan(x). $不过两者的积分结果和方法都是一样地.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
麻烦指出来呗 我们都是审核好几遍的 当然也可能出现我们收到的原题就是错误的情况
younger 发表于 2018-1-22 11:48
麻烦指出来呗 我们都是审核好几遍的 当然也可能出现我们收到的原题就是错误的情况  ...

并没有检查出来有什么问题 麻烦具体说出来
younger 发表于 2018-1-22 12:52
并没有检查出来有什么问题 麻烦具体说出来

你的数域也不知道是多少,复数域上呢?那$f(x)=(x-\sqrt[2009]{2})^{2008}$不是反例?
jiajiasnoopy 发表于 2018-1-22 14:39
你的数域也不知道是多少,复数域上呢?那f(x)=(x-\sqrt[2009]{2})^{2008}不是反例? ...

厉害厉害 这是我讲义上的第一个问题 已经思维定势了 自以为是有理系数多项式 谢谢提醒

关于我们|手机版|博士家园 ( 沪ICP备15045866号 )(沪公网安备沪公网安备 31011702001868号) 

GMT+8, 2018-9-26 05:22 , Processed in 1.046875 second(s), 17 queries , Gzip On.