博士数学论坛

[站务投诉] 请问为何论坛日志发不了?

请问管管,论坛为何发不了日志?今天提交日志,上午和下午都发了几次,都没提交无反应。

是网络原因还是论坛有新规定?
您的日志中有敏感词汇或者有网址之类的均被公安要求的过滤系统过滤。

哦,是这样啊。晕

xiaohuhu 发表于 2017-10-9 19:28
您的日志中有敏感词汇或者有网址之类的均被公安要求的过滤系统过滤。

我重新试了一下,并仔细检查了内容,并无你说的两个问题。是不能提交,是功能问题吧?

2px4 发表于 2017-10-10 08:19
我重新试了一下,并仔细检查了内容,并无你说的两个问题。是不能提交,是功能问题吧? ...

你把日志发简单点,比如只发一句话,看看是否能发出来。

论坛如果有个强大的搜索整理功能就好了!一方面我们可以把优秀的解答分门别类的整理存放,需要的时候很轻松就能搜索到,这样就不会导致重复的提问和重复的解答!另一方面每个人可以根据自己的口味喜好整理出属于自己的个性化的数学笔记!如果这样就太好了!2px4同学的数学笔记是以日志的形式整理的,整理了接近500道,非常值得学习!可是论坛的搜索功能太菜,如果你想翻看日志中的某个特定问题可能也是个麻烦吧?

kucotrey 发表于 2017-10-10 20:10
论坛如果有个强大的搜索整理功能就好了!一方面我们可以把优秀的解答分门别类的整理存放,需要的时候很轻松 ...

谢谢。本来是有打算将笔记整理一下,可是CTEX装了几次都没有装好,所以一直没有做成。

对了,问一下,日志仅“自己可见”,你怎么看得到啊?

xiaohuhu 发表于 2017-10-10 09:20

试了,发简单的能提交。晕,这也太敏感了吧?

那就先发部分,然后修改逐步添加。  发表于 2017-10-10 21:18

2px4 发表于 2017-10-10 21:04
谢谢。本来是有打算将笔记整理一下,可是CTEX装了几次都没有装好,所以一直没有做成。

对了,问一下,日 ...

点击你ID下的日志可看到如下内容,但里面的具体内容旁人是无法看到的! 捕获.PNG

xiaohuhu 发表于 2017-10-10 09:20

怎么修改日志也提交不了啊?

先发表一段,然后逐段修改添加试验一下,看看哪个符号有冲突。  发表于 7 天前