博士数学论坛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新手多磨难,哪些地方还需要修改?一头雾水,昨天花了一些时间把乘除改过来,看来还不够,还要改哪里?谁路过,请不吝赐教!谢谢!

昨天新注册,对论坛的一些规格不清楚,第一篇关于《哥-猜》被删除,现在理解了。第二篇《合数的关联性》公式不规范被移到新手集中营,也理解了,后来修改了公式,不知道是不是已过关?这一篇把公式也修改过来了,也被移到集中营。那么我认为的“修改过来了”可能是错的,查看论坛里的规则,规则写的很简单,所以请指教哪些地方还需要修改?如果修改完成了,那么集中营怎么转移到其它板块?谢谢!

busybee 发表于 2016-12-30 17:43
昨天新注册,对论坛的一些规格不清楚,第一篇关于《哥-猜》被删除,现在理解了。第二篇《合数的关联性》公 ...

这个贴子也是不过关的,给你一个速成\(LATEX\)的贴子,看一下就会明白贴子里的问题了:
http://www.math.org.cn/forum.php ... &extra=page%3D1

2px4 发表于 2016-12-30 18:50
这个贴子也是不过关的,给你一个速成\(LATEX\)的贴子,看一下就会明白贴子里的问题了:
http://www.math.org ...

你好,谢谢你的回复,这个帖子早看了,现在又看了一遍,我文章里乘除改过来了,只有加、减、等于,这几个了,加、减、等于在编辑器笑脸里没有啊

2px4 发表于 2016-12-30 18:50
http://www.math.org ...

你好,谢谢你的回复,这个帖子早看了,现在又看了一遍,我文章里乘除改过来了,只有加、减、等于,这几个了,加、减、等于在编辑器笑脸里没有啊

本来想帮你改个示例,发的时候,发现你已经在改了.

2px4 发表于 2016-12-30 21:20

谢谢你,现在终于知道一点了,凡是数字、字母、公式都要修改,对于新手来说,工作量不小啊,受教了,就是排版很难看,以后再慢慢学习。

2px4 发表于 2016-12-30 21:20

谢谢你,现在终于知道一点了,凡是数字、字母、公式都要修改,对于新手来说,工作量不小啊,受教了,就是排版很难看,以后再慢慢学习。

busybee 发表于 2016-12-30 22:25
谢谢你,现在终于知道一点了,凡是数字、字母、公式都要修改,对于新手来说,工作量不小啊,受教了,就是 ...

是的,排版还是不很清晰,还需要美化下,数学的外观是很重要的,整齐、美观的公式本身就引人入胜。