博士数学论坛

1万

版主

陈省身勋章 华罗庚勋章

北大录取名单
100016000010111        唐颂          基础数学        388        70        76.56
100016000010084        宋雷          基础数学        352        62        69.04
100016000010083        商栗源        基础数学        323        60        65.76
100016000010272        吴泽剑        计算数学        378        75        78.8
100016000010099        刘彧                计算数学        317        70        73.2

众人皆云我为鬼,撒旦曾经亦为神

2sae2    

申请会员组

挺牛的,赞一个

申请会员组

hayrhen 发表于 2016-4-1 12:49
北大录取名单
100016000010111        唐颂          基础数学        388        70        76.56
100016000010084        宋雷          基础数学        352        62        69. ...

第一是楼主吗?好强~~

申请会员组

TangSong 发表于 2015-12-29 22:33
自命题科目答题纸15页都被我写满了.尤其是隐函数定理那题.要先叙述隐函数定理,证明它存在,再证明它连续, ...

Parseval等式是指第8题吗?是傅里叶级数的内容吗?

本科

8qb81w 发表于 2016-7-19 13:21
Parseval等式是指第8题吗?是傅里叶级数的内容吗?

嗯,不只是,第一问用到正交化

ostg    

研究生

女生认证勋章

gonn 发表于 2016-3-25 20:41
第一题不会啊

第一题华东师大版数学分析课后习题啊
好好学习,天天向上