博士家园

回复 xjsh 的帖子

恩,我再写个证明,晚上贴出来给大家看看
2.6两式,有笔误。
第6页,第九行中,那个积分的渐近式是怎么证出的。
23页,2.16题,最后应把I的不等式代入,留下U。而不应把U的平方代入(不成立)留下I。
辛苦了~~谢谢~
关不上的窗 发表于 2011-10-19 18:06
这本小册子的题目来源于博士家园
专业数学解答库中的题目,另外参考了一些其它的资料文献。说实话,有很多题 ...

建议 每题后面都给出原题链接;

如果觉得数学存档old.math.org.cn里的某些题目比较好,

可以把内容加入,

顺便并去天天教室录一下:

http://room-365.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=90

[url=http://room-365.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=90][/url]
回复 ji23 的帖子

tian也提了这个建议,我这样考虑,在题目后面给出链接的话在排版上不美观,我打算做一个附录,把题目的相关信息放附录中
不错,支持
回复 xjsh 的帖子

请老师指出页数或题号,我没明白老师说的哪个题

关于我们|手机版|博士家园 ( 沪ICP备15045866号-1 )(沪公网安备沪公网安备 31011702001868号) 

GMT+8, 2021-4-17 22:36 , Processed in 1.187500 second(s), 11 queries , Gzip On.